Aperitivo analcolico alla frutta, Flute di Prosecco di Valdobbiadene, Aperol spritz, Cocktail Bellini, Sangria, Lambrusco rosè spumante, Chardonnay, acqua minerale liscia e con gas
Salame di Felino tagliato al coltello, Prosciutto Parma 24 mesi, coppa piacentina, lardo colonnata, mortadella, Strolghino di Canossa, Spalla cotta con pesche Bocconcini di gnocco fritto, Cestoni di Pane casalingo, Focacce assortite cotte a legna
Torte salate con ortaggi di stagione, erbazzone casereccio della tradizione Reggiana, Tramezzini variegati dello schef, Crostoni con salsa al Rafano e Salsa di prezzemolo al mortaio, Polpettine in crosta di sesamo al sentore di Basilico e delicate in pasta Kataifi, Spiedini sfiziosi di luganega e verdure
Zucchine, carote, anelli di cipolla in pastella, bocconcini di mozzarella, olive all'ascolana, polenta fritta con Guanciale stagionato, Bocconcini di gorgonzola, gamberetti in tempura
Parmigiano Reggiano dop 30 mesi con gocce di aceto balsamico tradizionale, Formaggio fresco primo sale di capra con miele di castagno, Pecorino di Pienza con mostarde e confettura di frutta, Formaggio di Pecora delle nostre colline stagionato nel fieno con fichi caramellati
Mousse di burrata alla caprese, Crema cotta di parmigiano con pere e balsamico, Crema di fagioli cannellini con le vongole, Punte di asparago con maionese di uova sode e soia, Cialde di pasta brisè croccanti con mousse di prosciutto e olive taggiasche, Riso venere nero con verdure croccanti, scamorza affumicata e crostini, Mini melanzane alla parmigiana, insalata alla Nizzarda, gamberi in pasta fillo con mousse di mortadella Mini spiedino di luganega e verdure, Gazpacio con piccolo pinzimonio
Cucina a vista a scelta tra le nostre specialità culinarie
Limone, mela verde, al sentore di basilico, al Parmigiano e gocce di oro nero
Dolci al cucchiaio e piccola pasticceria, frutta fresca
Selezione di amari, vino del brindisi e caffetteria
Barman professionista con cocktails e pestati a piacere
Prosecco doc extra dry – Cantina Val d'Oca Chardonnay - Cantina di termeno Lambrusco Rosso e Rosè - Az. Agricola Fantesini Lambrusco dell'Emilia - Az. Agricola Cucchi Chianti - Fattoria Le Sorgenti Sangiovese di romagna "Az.Medici" Gutturnio Colli Piacentini (fermo) - Az. Agricola Gazzola Malvasia e Moscato – Carra di Casatico (Altri vini potranno eventualmente essere scelti dalla nostra cantina a seconda dei gusti degli sposi) Coca Cola, Fanta, Sprite
Prosciutto cotto e crudo, penne pomodoro o tortelli verdi, cotoletta alla milanese con patatine fritte
I nostri servizi includono oltre alle proposte di menù, tutta l'attrezzatura di mise en place necessaria alla perfetta riuscita dell'evento, Tovagliato bianco, piatti, sottopiatti, bicchieri, posate, sedie tipo thonet con vestina in tinta con il tovagliato, tavolo sposi a mezzaluna o rotondo. La preparazione del menù avviene direttamente sul posto e cucinata dai nostri chef in modo espresso. Direttore di sala, sommelier Chef e aiuto chef in cucina Camerieri in divisa con camicia bianca manica lunga, cravatta, grembiule lungo e nero, pantaloni e scarpe nere Spumanti, vini, bevande, acqua in quantità illimitata Ripassi su ogni portata Prova menù agli sposi gratuita (ogni persona in più nella prova Euro 35,00) I bimbi da 0 a 2 anni sono nostri ospiti I bimbi da 3 a 10 anni menù con costo al 50% Possibilità di menù bimbi Il prezzo è garantito e stabilito negli accordi presi nel preventivo finale anche in caso di aumenti di materie prima o personale. I trasporti delle materie prime avvengono con mezzi refrigerati per garantire la catena del freddo. L'evento sarà curato da uno dei titolari per garantire un servizio raffinato, preciso, elegante e veloce. Non incluso tutto quanto non specificato.